1512Fri2017

Última atualização12:10:42 AM GMT

Voltar Gastronomia Receitas Laranja, tangerina com limão

Laranja, tangerina com limão

2 TABLETES DE MARGARINA ( 100 GRAMAS CADA)

4 GEMAS GRANDES

2 XÍCARAS DE AÇÚCAR  ( BATER BEM ESSES TRÊS INGREDIENTES)

ADICIONAR:

2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO

1 XÍCARA DE  AMIDO DE MILHO ( MAIZENA)

1 XÍCARA DE SUCO DE LARANJA    ( OU SUCO DE TANGERINA MISTURADO COM SUCO DE 1 LIMÃO)

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO

CLARAS EM NEVE POR ÚLTIMO (MISTURANDO DELICADAMENTE)

ASSAR EM TABULEIRO MÉDIO (FORNO MÉDIO POR 30 A 35 MINUTOS, DEPENDENDO DO FORNO)

SAINDO DO FORNO, AINDA QUENTE REGAR COM 1 XÍCARA DO SUCO DE LARANLA OU TANGERINA (SEM LIMÃO) ADOÇADO COM 4  COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR.


BOM APETITE!



Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Newsletters

Inscreva-se para receber
os nossos informativos!

Por favor, insira seu email abaixo.