1512Fri2017

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Pavê de Chocolate Branco

O que fazer com as sobras de chocolates da Páscoa?

Pavê de Chocolate Branco

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite (use a mesma medida do leite condensado)
½ xícara de chá de amido de milho
400g de chocolate branco ralado no ralo grosso
1 lata de creme de leite sem soro
2 pacotes de biscoito do tipo champanhe

Modo de preparo:

Dissolva o amido de milho em duas latas de leite. Junte o leite condensado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente metade do chocolate ralado.  Mexa bem até o chocolate derreter e se misturar ao creme. Espere esfriar  e adicione o creme de leite. Reserve. Umedeça os biscoitos no leite restante. Com metade dos biscoitos, forre o fundo de um refratário grande. Despeje metade do creme reservado e faça uma nova camada de biscoitos. Espalhe o creme restante e decore com o chocolate ralado que sobrou.

Leve a geladeira por 4 horas e sirva bem gelado

Bom Apetite!

Obs : Esta mesma receita pode ser feita com chocolate preto



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