1901Fri2018

Última atualização12:10:42 AM GMT

Voltar Gastronomia Receitas Manjar com calda de goiaba

Manjar com calda de goiaba

MANJAR COM CALDA DE GOIABA

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 xícaras de chá de leite

1 vidro pequeno de leite de coco

4 colheres de sopa de amido de milho

250g de goiabada cascão

Aproximadamente 1 xícara  de chá de água

Modo de preparo:

Misture em uma panela o leite condensado, o leite, leite de coco e o amido de milho.

Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma fôrma de pudim untada com margarina e deixe esfriar. Depois leve a geladeira

Corte a goiabada cascão em cubos e leve ao fogo com a água, deixe ferver bem até dissolver.

Desenforme o manjar e coloque a calda por cima.

Bom apetite!

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Newsletters

Inscreva-se para receber
os nossos informativos!

Por favor, insira seu email abaixo.